¡Cocina con Harinera Del Valle!

Prueba recetas deliciosas con los productos de Harinera Del Valle


Nachitos Mexicanos de tortillas Haz de Oros




Ingredientes:

  • 2 Tortillas Haz de Oros.
  • ½ taza de tomate picado en cubos.
  • ½ taza de cebolla picada en cubos.
  • 2 c/das de cilantro picado.
  • 1 c/da de zumo de limón.
  • 1 aguacate maduro.
  • Crema agria.
  • Salsa Bucatti Pomodoro.

Preparación:

  • Corte las Tortillas Haz de Oros en triángulos y llévelas al horno hasta que doren por cada lado.

Para el guacamole

  • Presione el aguacate con un tenedor haciendo un puré, agregue el cilantro, el zumo de limón, la sal y el ají al gusto.
  • Sirva los nachos tostados en un plato y en tres recipientes pequeños agregue el guacamole, la crema agria y la salsa Bucatti Pomodoro caliente. Así obtendrá un delicioso snack para compartir.


Vasitos de Brownie Mama-ia y melocotón


Ingredientes:

  • 6 brownies Mama-ía de chocolate cortados en cubos
  • 6 mitades de duraznos en almíbar cortados en cubos.
  • 2 tazas de leche.
  • 3 cucharadas de fécula de maíz.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 1 yema de huevo.

Preparación:

  • Mezcle en una olla la leche, la vainilla, el azúcar y la fécula de maíz.
  • Caliente a fuego medio sin dejar de revolver hasta finalizar la preparación.
  • Cuando espese, conserve a fuego mínimo y agregue la yema y el huevo.
  • Cocine por un par de minutos más.
  • Deje enfriar.
  • Arme los vasitos con cubitos de brownie, duraznos y salsa al gusto.
  • Decore con yerbabuena.


 Canastillas de pasta



Ingredientes:

  • 6 Láminas de pasta Conzazoni
  • ¼ de Aceite de oliva Bucatti
  • ½ libra de carne molida
  • 300g de salsa Bucatti Bolognese
  • Queso mozzarella
  • Queso parmesano

Preparación:

    1. En una olla con agua hirviendo agregue sal y ponga las láminas de pasta Conzazoni a cocinar por 3 minutos.
    2. En una sartén vierta ¼ de aceite de oliva Bucatti y de a poco agregue ½ libra de carne molida, procure que quede bien esparcida en el sartén para que se cocine de manera pareja y agregue 300 g de salsa Bucatti bolognese, revuelva hasta integrar.
    3. En un molde hondo acomode una lámina de pasta de manera que de la apariencia de canasta, ponga una capa de queso mozzarella, una capa de carne molida y finalice con una ligera capa de queso parmesano.
    4. Hornear a 180°C por 3 minutos, y listo, sus canastillas de pasta estarán listas.


¡Síguenos para más recetas!

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡Conoce de Harinera Del Valle!

¡Así fue como Harinera Del Valle logró meterse en 9 de cada 10 hogares colombianos!